自治区国资委召开国资委系统“两学一做”学习教育汇报会
发布日期:2016-08-17    文档来源:党务工作部    作者:

815日,自治区国资委召开国资委系统“两学一做“学习教育汇报会,会议听取了国资委4个调研指导组赴企业调研指导和委机关“两学一做”学习教育开展情况,对国资委系统学习教育进行了总结,研究部署了下一阶段工作。

自治区国资委党委书记、主任张金亮主持会议 

会议指出,自治区国资委派出的四个调研指导组,以负责任的态度开展督导,认真总结国有企业学习教育经验做法,在近4个月的时间内,完成了大量工作,取得了良好的效果,推动了企业学习教育的开展,工作成绩应当充分肯定,工作经验应该全面总结。

会议指出,各调研指导组要进一步深化对企业学习教育的引导,四个组要把前一阶段督导情况汇总起来,形成完整的、综合的学习教育阶段总结,总结要有内容、有事例、有典型,要进一步加大宣传力度,利用集中时间开展集中宣传,把国资委系统好的经验做法、突出的先进典型全面宣传出去。

会议强调,各调研指导组要继续认真研究督导中存在的问题,拿出解决办法,要看学习教育与企业生产经营结合的紧不紧,“四项排查”开展的好不好,要督促企业拿出解决问题的办法,做出督办台账、建立督办单、限定完成期限,对于难解决的问题,要深入现场督导解决,要以解决问题作为目标,加大指导引导力度,把学习教育持续推向深入。

附件下载: