自治区纪委在包钢召开自治区国有企业纪委书记座谈会
发布日期:2016-12-26    文档来源:驻国资委纪检组    作者:

1225日,自治区党委常委、纪委书记刘奇凡在包钢集团公司调研并主持召开自治区国有企业纪委书记座谈会,就贯彻落实党的十八届六中全会和自治区第十次党代会精神,推进国有企业党风廉洁建设和反腐败工作,与部分国有企业纪委书记进行座谈。

会议听取了包钢集团公司党委书记、董事长魏栓师介绍包钢情况。驻国资委纪检组、包钢集团、电力公司、森工集团、内蒙古银行、北方联合电力、内蒙古出版集团、内蒙古矿业公司围绕履行党风廉政建设监督责任的情况进行汇报发言,其他13家企业进行书面汇报。刘奇凡对国有企业的党风廉洁建设和反腐败工作给予了充分肯定并提出了具体要求。

刘奇凡与参会代表参观了包钢集团的生产车间和党风廉政教育基地。自治区纪委副书记王月胜,包头市市委常委、纪委书记陈万荣参加座谈会。自治区国资委党委委员、副主任朝克图参加会议并讲话。

附件下载: