自治区纪委驻自治区国资委纪检组召开出资监管企业纪委书记工作会议
发布日期:2016-12-27    文档来源:驻国资委纪检组    作者:

1225日下午,自治区纪委驻自治区国资委纪检组在包钢宾馆召开了出资监管企业纪委书记工作会议。国资委出资监管企业纪委书记、纪检监察负责人参加了会议。会上,驻国资委纪检组二室主任赵焕诚通报了2016年出资监管企业信访受理及纪律审查工作情况。驻国资委纪检组副组长张钦主持会议并传达了关于《中共内蒙古自治区第九届纪律检查委员会向自治区第十次党代表大会的工作报告》,通报了部分违反中央“八项规定”和自治区28项配套规定精神的典型案例,学习了刘奇凡同志在自治区纪委机关中心组学习贯彻十八届六中全会精神研讨会上的讲话。自治区国资委党委委员、副主任朝克图出席会议并讲话。

朝克图指出,要清醒认识到党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势,落实全面从严治党责任,正确把握运用“四种形态”,把纪律挺在前面,强化日常监督,善于发现问题,敢于提出问题;加大纪律审查力度,保持惩治腐败的高压态势;积极探索国有企业内部监督的有效途径,坚定不移推进国有企业党风廉政和反腐败斗争。

 

附件下载: