自治区国资委召开系统企业推荐出席党的十九大代表工作会议
发布日期:2017-01-05    文档来源:党务工作部    作者:

14日上午,自治区国资委召开系统企业推荐出席党的十九大代表工作会议。自治区国资委党委委员、副主任及永乾同志出席会议并讲话。自治区国资委系统企业分管党建工作的领导和组织部部长参加会议。

                     

及永乾就贯彻落实《内蒙古自治区党委关于推荐全区出席党的十九大代表工作的通知》精神,从切实增强政治责任感和历史使命感、严格条件改善结构、发扬民主规范程序、加强领导严肃纪律四个方面,对做好自治区国资委系统推荐出席党的十九大代表选举工作进行了全面部署。

                     

自治区国资委党务工作部副部长李成章主持会议并结合工作层面的一些具体问题,就工作中应当注意把握的政策规定和程序要求等内容进行了培训。

          

 

附件下载: