自治区国资委召开2016年度出资监管企业软件正版化工作推进会
发布日期:2017-01-05    文档来源:信息中心    作者:

为进一步明确目标,督促工作落实,交流经验,15日上午,自治区国资委召开2016年度出资监管企业软件正版化工作推进会。自治区国资委副主任及永乾出席会议并讲话,各出资监管企业分管领导和部门负责同志参加了会议。

 

会议通报了2016年度各出资监管企业软件正版化工作使用和落实情况。各出资监管企业分管领导和部门负责同志就软件正版化工作进行了经验交流,提出了很好的意见和建议。

          

会议强调,软件正版化是国有企业规范化管理的体现,是国有企业创新前进的保障,自治区国企国资系统要从全局和战略的高度,充分认识当前和今后一个时期推进企业软件正版化工作的意义和形势,认真查找不足,正视存在问题,进一步增强大局意识和责任意识,统一认识,协调行动,切实推进企业软件正版化工作的深入落实。

附件下载: