内蒙古电力集团公司呼和浩特供电局售电量创历史新高
发布日期:2017-01-09    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:

截至2016年底,内蒙古电力集团公司呼和浩特供电局售电量累计完成118.17亿千瓦时,同比增长3.31%,超额完成集团公司年度售电量冲刺目标任务3.17亿千瓦时,创历史最高水平。

2016年,该局坚决贯彻落实集团公司决策部署,克服严峻复杂的经济形势等困难,多措并举开拓市场,通过走访重点大工业客户,认真听取客户市场的预估,准确预测电力市场增长点,全力增供扩销。全力推广“两分三考核”管理模式,不断完善闭环降损管理体系,持续开展营销基础业务信息普查工作,加强现场抽查力度,提高用户及设备基础信息准确率,减少跑冒滴漏现象,度电必争推进打击窃电百日专项行动。

2017年,该局将继续围绕集团公司“大营销、大服务、大市场”发展思路,不断强化全局市场意识、竞争意识和服务意识,全力以赴增供扩销。不断推进电力市场建设巩固、扩大市场占有率。不断加大电费回收力度,切实保证颗粒归仓。不断完善“两分三考核”管理模式,综合运用技术手段与管理措施降低线损。创新供电服务方式,积极探索先进营销管理模式,不断提升客户满意度。以打造首府供电“十分钟服务圈”为目标,逐步完善客户全方位服务体系。

 

附件下载: