内蒙古自治区盐业公司蝉联 全国轻工业盐业运销企业十强称号
发布日期:2017-01-12    文档来源:内蒙古自治区盐业公司    作者:

日前,由中国轻工业联合会、中国盐业协会联合评选的中国轻工业盐业运销十强企业结果发布,内蒙古自治区盐业公司蝉联全国轻工业盐业运销企业十强,位列第9名。

评选由中国轻工业联合会主导,依据行业企业2016年度主营业务收入、利润、主营业务收入利税率及主营业务增速4项主要指标进行统一评价。2016年是盐业体制改革开启、国有企业改革不断深入推进之年,为响应供给侧改革的国家战略,内蒙古盐业奋发图强、开拓创新,坚持以市场为引领,通过优质量、强品牌提升蒙盐专业制盐企业在国内市场的竞争力和影响力,不断优化调整产业产品结构,加快推进体制机制改革,加大对外合作和市场拓展,保持了在宏观经济下行的逆势中增长态势,得到了业内和社会各界的肯定。

下一步,公司还将继续通过优化产品体系、完善企业产业链、扩大品牌宣传,推动企业向“增长趋稳、质量向优、动力出新”方向发展。并以此荣誉为契机,下大力气推动营销创新改革、优化经营发展模式,以推动蒙盐产业经济再上新台阶。

附件下载: