首页>>专题聚焦>>党建工作>>六中全会>>国资委学习贯彻情况

自治区国资委组织全体党员干部集中收看中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会开幕式


1122日上午,自治区国资委领导班子带领机关全体党员干部集中收看中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会开幕盛况。

大家一致认为,自治区第十次党代会是我区进入全面建成小康社会决胜阶段和深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要时刻,召开的一次十分重要的会议,是全区各级党组织和各族人民政治生活中的一件大事。自治区国资委系统广大干部职工一定要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央和自治区党委的各项决策部署落到实处。

大家一致表示,要更加深入地学习贯彻党的十八届六中全会精神和自治区十次党代会精神,立足岗位履职尽责,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以高度的政治责任感和历史使命感,高举旗帜、维护核心,求真务实、开拓创新,扎实推进自治区国企国资改革工作,为打造祖国北部边疆亮丽风景线作出更大贡献。