首页>>专题聚焦>>党建工作>>六中全会>>国资委学习贯彻情况

自治区党委第四督查组赴自治区国资委开展党的十八届六中全会精神学习宣传贯彻情况专项督查


1115日下午,自治区党委督查室副主任、自治区党委第四专项督查组组长陈静一行赴自治区国资委开展党的十八届六中全会精神学习宣传贯彻情况专项督查。

督查组一行听取了国资委党委委员、副主任及永乾关于自治区国资委系统学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神情况的汇报。及永乾向督查组汇报了自治区国资委党委及系统企业各级党组织学习宣传贯彻六中全会精神情况和下一步打算,并就自治区国资委党委和部分企业在学习宣传贯彻中的一些特点亮点向督查组作了重点介绍。自治区国资委机关第三党支部书记王晓燕、第十党支部书记云月霞等就学习贯彻全会精神和宣传等方面与督查组进行了交流。

    陈静充分肯定了自治区国资委系统学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神工作的开展情况。她指出,自治区国资委党委及系统企业行动早、动作快,在六中全会的学习宣传贯彻中有许多好的经验做法。邀请专家专题辅导、送学上门、传统媒体与新媒体相结合学习宣传方式、督促检查力度大和同部署、同学习、同检查等都非常好,值得学习借鉴。

    陈静还对下一步学习宣传贯彻六中全会精神提出了具体要求。