国资委机关第八党支部参加包钢稀土院中试基地党支部第二次研讨会
发布日期:2016-09-26    文档来源:党务工作部    作者:

按照国资委“两学一做”学习教育实施方案,国资委第八党支部于923日上午,参加了包钢稀土院中试基地党支部第二次研讨会,第八党支部书记乔燕、党员郭润成、盛丽华同志参加研讨。张志宏副院长作为支部书记主持了会议。

本次研讨围绕“创新驱动发展,为包钢转型升级提供技术支撑”主题,全体党员畅所欲言,结合自身工作及为公司转型升级如何立足岗位做贡献提出很多建设性意见,研讨热烈有序。乔燕同志在研讨中指出,她听完大家的发言,感受到支部科研人员责任重大,使命光荣,学习教育开展扎实有效,她鼓励大家能为公司的扭亏脱困做出更大贡献。杨志书记强调,要利用学习教育机会,为公司的转型升级做好技术服务,出更多的成果,催生更多的产业化项目,要加强高水平创新团队建设,挖掘青年职工的科技创新潜能,大力营造崇尚创新的浓厚氛围,将更多的科技成果通过中试基地从实验室推向市场,助推公司走出困境,实现良性发展。

附件下载: