自治区国资委机关第十党支部与呼市盐业公司机关党支部举办读书分享会
发布日期:2016-11-17    文档来源:信息中心    作者:

1116日上午,自治区国资委机关第十党支部(信息中心支部)与呼市盐业公司机关党支部在呼市盐业公司举办读书分享会,参会党员向大家分享推荐了16本优秀图书,涵盖社会生活、互联网、历史学、文学等多个领域。

践行习近平总书记“领导干部要加强读书学习,要爱读书、读好书、善读书,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,做到好学乐学”的倡导,自治区国资委机关第十党支部与呼市盐业公司机关党支部党员回归书本,认真阅读,用心感悟,在读书分享会上积极发言,讨论读书心得,分享推荐直指人心的优秀读物。从解读谷歌蓬勃生命力的内涵所在到重新定义融合时代;从以《论语》为出发点看透人生之道到范蠡的政商经验对现代企业运营的启示;从剖析苦难与辉煌的相依相存关系到笑对人生、保持阳光心态;从在世间自在独行到怀念“我们仨”坎坷家庭往事……分享会现场精彩纷呈,笑声掌声不断,大家认真聆听,仔细阅读,相互传阅彼此的书籍和资料。

各位党员表示,这次读书分享会让我们深刻认识到读书可以让人保持思想活力,得到智慧启发,滋养浩然正气,在以后的读书过程中要用脑用心,自觉养成读书学习的习惯,让读书学习成为生活工作的重要组成部分,让有用的知识和文化沉淀在我们的血液里、融汇到我们的从政行为中,做到修身慎行怀德自重,不忘初心,永葆共产党员先进性。

附件下载: